I vini in bottiglia

Rossi della collezione: "Classic"

I Vini rossi Vignantica sono vinificati secondo l'antica tradizione enologica veneta utilizzando le nuove tecnologie che ci consentono di realizzare un vino ricco di armonie e profumi ma povero di sostanze dannose quali i solfiti.

MERLOT: Classico vino bordolese del piave morbido ed armonioso

 

CABERNET FRANC: Vino rosso bordolese tannico ricco dei profumi del sottobosco


CABERNET SAUVIGNON: Vino rosso bordolese tannico erbaceo di spiccata personalità

 

REFOSCO: Vino rosso strutturato con sentori di mora selvatica e bacche


RABOSO: Vino brioso tipico del piave, piacevole al palato e leggermente frizzante


Bianchi della collezione ""Classic"

Grande attenzione viene affidata alla vinificazione dei nostri vini bianchi che sono caratterizzati dall'impiego di lieviti selezionati, dall'utilizzo di tecnologie innovative e dall'esperienza, una formula vincente che consentirà all'assaggiatore di degustare il meglio della produzione del piave. Il basso contenuto di solfiti li rendono ricercati dalla clientela più attenta ed esperta.

 

SAUVIGNON BIANCO: Bianco aromatico con sentori erbacei, floreali e fruttati

 

CHARDONNAY: Bianco secco brioso con aromi di banana, acacia e vaniglia

 

PINOT GRIGIO: Bianco secco con tenui aromi floreali fruttati, adatto particolarmente al pesce

 

MANZONI BIANCO: Bianco molto aromatico di ultima generazione e di gran moda


Vivaci della collezione La Cantinetta

L'ultima novità in fatto di vini naturali è dedicata al pubblico femminile ed alla clientela più giovane. La Cantinetta propone i Vivaci leggermente frizzanti, molto armonici e di leggera amabilità adatti ad essere consumati anche lontano dai pasti come vini da compagnia, serviti freschi ad una temperatura consigliata di 6-8 gradi centigradi

 

 

 

 

ROSATO DI RABOSO: Vivace rabosello molto ricco di profumi floreali 

 

VERDUZZO DORATO: Vivace vino dorato di leggera amabilità e sentori di mandorle




Prosecchi naturali - "Classic Perlage"

I Prosecchi sono proposti nelle due versioni: FRIZZANTE ed EXTRA DRY, entrambi a fermentazione in autoclave. La naturale amabilità del prosecco e l'aroma floreale lo introducono quale vino da aperitivi, dessert o sposato con il pesce alla griglia e gli antipasti.

 

 

 

PROSECCO FRIZZANTE DOC TREVISO

Vino bianco vivace fruttato e floreale adatto agli antipasti 


PROSECCO EXTRA DRY DOC TREVISO

Vino spumante da dessert ed aperitivi o per festeggiare un evento

 


Barricati

I Barricati...

 

 

 

BARONE FRANCHETTI

Vino rosso... 

 

HEMINGWAI

Vino rosso...